Еда и напитки - Еда - Салат с корочкой море Дикий лосось с овощным соте
DIXXX | Просмотров: 1191
Индивидуалка Алена (30 лет) т.8 909 646-64-79 Москва, метро Менделеевская
Морской салат может быть немного сложнее, чтобы источник от берега, но можно найти в специализированных магазинах, где съедобные зеленые водоросли ценятся своим высоким содержанием белка, пищевых волокон, витаминов и минералов.
Морской Салат Маслом Корочки
1/2 стакана (125 мл) морской салат, свежих, порезанных крупно (можно заменить вакаме) 1/4 стакана (60 мл) несоленого сливочного масла, комнатной temperature1 Кубок/2 (125 мл) японские панировочные сухари (панко)
Процесс все ингредиенты в кухонном комбайне в течение 3 до 4 минут или пока хорошо не смешано и без комочков масла появляются. Удалить из процессора и раскатать между двумя листами пергаментной бумаги до 1/4 дюйма (6 мм) толщиной. Ролл смесь в большой прямоугольник. Охладите до готовый использовать.
Морской Салат Масло
1 чашка (250 мл), морской салат, стакан измельченных coarsely1 (250 мл) сафлоровое или виноградное масло
Поместить ингредиенты в небольшой горшок из нержавеющей стали. Включите средний огонь и довести до 160 Ф (70 С). Сразу же снять с огня и остудить. Смесь на высокой скорости в блендере в течение 3 минут. Процедите через мелкое сито. Охладите до готовый использовать.
Овощным Соте
2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла, несоленого 2 ст. л. (30 мл) подсолнечного масла 1/2 чайной ложки (2 мл) чеснок, minced4 чашки (400 г) капуста, стебель удалить, крупно chopped2 ст. л. (30 мл) сушеной черники 2 ст. л. (30 мл) семян подсолнечника, слегка toasted1/4 чашки (60 мл) овощного или куриного бульона
Поместите масло и масло в средней сковороде на среднем огне. Как только масло растает, добавьте чеснок и пассеруйте 3 минуты. Добавить остальные ингредиенты, кроме овощного или куриного бульона, и варить, пока капуста не сник или около 3 до 4 минут. Добавьте запас и варить пока жидкость не уменьшится на 90 процентов.
Лосось
6 – 5 унций (140 г) кусочки дикой чавычи
Разогреть духовку до 400 Ф (200 С). Резать салат морской корку на куски примерно такого же размера, как лосось. Место корочка сверху лосось. Выпекать в течение 8 до 12 минут, в зависимости от толщины рыбы.
Разделить говяжье овощную смесь из 6 пластин. Место лососем на верхней части смеси. Морось о 1 1/2 унции (45 мл) морской салат масло вокруг лосося и подавайте. Служит 6.
источник: “сук Гавань дом“, в живых #311, с сентября 2008 г.